- Descrição
- Modo de utilização
- Dicas
A cafeteira italiana Bialleti Venus é única, seu design moderno e seu acabamento em inox brilhante é feito para impressionar.
Perfeita para qualquer tipo de fogão, incluíndo o de indução. Possuem também um elegante cabo preto em nylon.
Sofisticação define a cafeteira italiana Venus, feita para pessoas que importam-se com qualidade. Seu design fino e elegante são extremamente modernos.
a) colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança;
b) coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido;
c) feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo;
d) desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. prontinho seu café pode ser degustado!
a) utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) nunca requente o café já extraído.
i) nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.